基础部召开全体教师会议
发布人:孙维彪  发布时间:2020-11-14   动态浏览次数:19

  

  

1113日下午130,基础部全体教师会议在6102召开,系部主任程启旺主持会议。

 

    会上,程主任结合日常教学巡查情况,分析了教学工作中存在的问题和不足;解读了《教学巡查管理工作条例(试行)》的内容,明确了基础部各教研室对接责任人。希望全体教师对教学规范管理工作高度重视,严肃对待,正确看待。后期,系部将依照文件要求,扎实开展教学巡查和专项检查工作,促进教师增强忧患意识和责任心,尽力提升课堂组织管理能力和教学水平,助力学院教学工作发展。

 

会议通报了考勤工作典型案例,要求大家举一反三,高度重视作风建设,不断强化师德修养,严肃考勤考核工作。

 

会议布置了教学竞赛、课程建设、普通话测试等年度系部重点工作,对党风廉政建设工作提了要求。结合下周开始的省职业学校足球篮球锦标赛,提出了安全管理工作具体要求。做好常态化疫情防控工作,强化学生安全教育,加强细节管理,管控学生情绪,预防运动伤害,注意交通饮食安全,带队教师和教练要认真责任,谨记安全红线;体育教学工作要合理安排;强化冬季消防安全检查和隐患排查。

 

(基础科学部)