王飞老师获市职校中华经典诵写讲比赛二等奖
发布人:程启旺  发布时间:2020-10-19   动态浏览次数:27

  


1013日,由南京市职教(成人)教研室举办的2020年南京市职业学校教师中华经典诵写讲比赛结果揭晓,基础科学部教师王飞获二等奖并将参与南京市2020年教师中华经典诵写讲比赛。

 

20208月通过文档材料及视频材料提交、盲审的方式举行了2020年南京市职业学校教师中华经典诵写讲比赛。经评委评议,推荐杨露怡、颜琳、李绪宏、王飞4位老师参加由南京市语言文字工作委员会、南京市教育局办公室、南京市科教卫体工会联合会举办的南京市2020年教师中华经典诵写讲比赛(金灿灿老师为区推选手)。

 

举办此类比赛是为深入贯彻落实中办国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》、教育部国家语委《中华经典诵读工程实施方案》,不断提高教师开展中华优秀传统文化教育的能力。

 

                                                                 (基础科学部)