基础部举行学期末家长会
发布人:刘春强  发布时间:2020-01-12   动态浏览次数:18

 




   

 为了进一步加强家校沟通,更好地把学校教育与家庭教育有机结合起来,引导家长科学教育子女,形成家庭、学校、社会三位一体的立体教育网络,凝聚教育合力,基础科学部各班级2020112日上午召开了期末学生家长会。

 此次家长会,各班主任介绍了学院一学期以来取得的成绩及今后发展前景,汇报了本班级建设管理的情况,展示了班级参加和开展的各类活动资料,肯定了学生们的成长。班主任们对目前学生存在的共性问题进行了认真分析与家长共同探讨解决可题的方法。最后对家长提出家校共育的相关要求和希望,特别提醒家长们配合落实学院对学生的假期安全、生活和学习的各项要求。会后许多家长还与班主任进行了个别沟通交流。

    家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。“家校同心师生同行”,家长会架起了家长和学校沟通的桥梁。

  

                                                                                      学生科

                    2020.1.12