我院获评市语言文字规范化示范校
发布人:程启旺  发布时间:2020-01-09   动态浏览次数:20



日前,南京市教育局、市语委公布了2019年南京市语言文字规范化达标检查结果,我院获评南京市语言文字规范化示范校称号。


自市教育局、语委开展此项工作以来,我院高度重视,认真落实语言文字工作达标要求,基础科学部认真准备相关验收材料,接受了市级专家组的现场检查,顺利通过达标验收。


据悉,2019年共有414所学校通过南京市语言文字规范化达标验收,其中创建语言文字规范化示范校204所(含原达标校转评示范校17所)。


今后,我院将继续认真落实国家语言文字工作法律法规和方针政策,依法普及推广国家通用语言文字,增强规范使用国家通用语言文字、自觉传承弘扬中华优秀文化、践行社会主义核心价值观的意识。


                                               (基础科学部)